Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Подскажите, кому жаловаться на приставов и у кого требовать возврата снятых ими денег?

Мне в прошлом году влепили штраф - и я его честно оплатил ещё в феврале. Но нашёлся пристав на букву "М":
- в октябре, более чем полгода спустя -  снял с моего счёта эти деньги. Не проверив, что штраф уже давным-давно оплачен (хотя в их АСУ этот платёж есть, проверить можно за минуту - я сидел рядом с ним, когда он потом на моих глазах этот платёж проверил )
- он это сделал без всяких предварительных уведомлений, котоые бы мне позволили предъявить чек
- не извинился за ошибку, кога при личной беседе факт ошибки был установлен
- выдал мне документы для обращения в Сбер дл возврата - но по причине его распиздяйства документы оказались негодные, деньги-то ведь не  в Сбере, а у приставов - так что он мне должен был давать бумаги для обращения в их бухгалтерию.  Я из-за этого потерял 10 рабочих дней и кучу личного времени - и последний шанс вытрясти деньги из бухглатерии приставов, пока они не ушли оттуда
- после написания мной заявления на воозврат на имя начальника отдела приставов - так и не дал ответа на это заявление в течение положенного 10дневного срока.
- когда я на 10й день приехал лично (уже в 3й раз) - сказал что у него денег всё равно нет и мне надо обращаться куда-то там ещё, куда ушли эти деньги, и пообещал мне прислать емейл с копией докуентов для обращения. Но емейл так и не прислал. На данные телефоны не отвечает.

В общем, полное распиздяйство и халатность.

Полааю, что жаловаться начальнику этого отдела бесполезно - надо жаловаться куда-то выше их и поближе к моему дому (а то задолбало за 60 километров туда мотаться). Подскажите, кто на них управа? Прокуратура или кто-то ещё?

Неужели опять можно джинсы просто подворачивать, а не обрезать?!!!!!!!!!!

Ааааааааааа!!!! Наконец-то.
(задумчиво) Может, наконец и шорты снова станут шортами - то есть короткими штанами выше щиколотки? А то и выше колена, как им и положено (см., скажем, тропическую форму 60х годов или фильм "Три плюс два").... ээээх... Как же меня за@бали гламурные пидоры, требующие то сандали на босу ногу носить (упасси боже - в Америке с носками нельзя, это же опознавательный знак гарлемских бандитов, фуфуфу, сам в GQ читал!!!!), то требующие от мужиков носить шорты ниже колена - чтоб и без того не шибко стройные мужские нижние конечности покривее и поузловатее выглядили. надо полагать.

Тьху. Если какая-то одежда была классикой - то идите в свои жопы и там носите шорты ниже колена, а окружающих не троньте.

Васисуалий Лоханкин и его роль в истории голодовки

А вообще вроде бы голодовка применялась исторически как способ досадить тюремному начальству, которое будут обвинять в том, что оно замучило заключённого. А когда заключённый во всеуслышанье объявляет, что он сам себя собирается заморить - то он, получется, ведёт себя как Лесли Нильсен в "С пистолетом наголо"(помните, когда он под дулами бандитов схватил любимую в заложницы и решительно приставил к её голове ствол. Или это в "Розовой пантере" было?)

Как вуйкраинские журналисты и блоггеры освещали бы события 150-летней давности в Италии

В ходе ночного боя под Палермо уничтожено до тысячи террористов - срочное сообщение от генерала Ланца.
Террористы Гарибальди копают сверхглубокие укрытия по примеру уругвайских колорадос.


Избранные комментарии.

Ублюдки, пусть отсосут у своего Путлера-Эммануила напоследок и сами себя там закопают!

Сжечь надо нах этот Палермо - там одни бандюки из мафии

Они там все зомби в своём Турине! Полный неадекват - орут, придурки, что их террорюги Гарибальди якобы захватили Палермо. Дохлые зомби сдохшей империи - всё никак не могут успокоиться со своей итальяшкой-парашкой!

Да они ж фашисты! (Если кто не знает - фашизм родится именно в итальяшке-парашке)

Лалала, Виктор-Эммануил сам себе засадил! Да здравствует свободное Королевство Обеих Сицилий!

Любопытное сродство аудиторий Алисы Зиновьевны и Владимира Богдановича

Как показывает практика, поклонники Алисы Зиновьевны один-в-один являются клонами аудитории Владимира Богдановича - так же питаются верой что держат Правду за хвост, и сколь терпеливо ни разъясняй, что их кумир полный неуч и жулик, ответом будет трансцендентальное "в главном он всё равно прав" и "миллионы мух не могут ошибаться".

А ещё эти две группы реципиентов поразительно часто пересекаются :-)

Googlag бдит свободу. Хроники тоталирантности.

Ролик "Майдан который не покажут в новостях", ссылку на который я давал, забанен за... нарушение авторских прав.
Ролик про наличие нацистов на майдане забанен за то что... содержит экстремистские материалы.

Как оно было на самом деле



Джаник Феттыев — известный узбекский наёмный строитель, убийца перфораторов, охотник за халтурой. Бен Кеноби, преследуя его, нашёл стёртый из базы МВД подвал, в котором жили Джаник и его братья.

Пример очень годной коммунистической агитации :-)

Стебалово в стиле "Криминальной России" про ОПГ страшных-страшных-страшных коммунистов, терроризирующих МГУ :-) Вербуют, втягивают, домогаются - и власть бессильна.




По наводке marat_ahtjamov в Сенатор Маккарти люто ворочается в гробу от зависти :)