D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

В эльфе всё должно быть прелестно - флажок, пламенная поза, фарфоровая головка

Блондинки, оказывается, бывают не только гламурными, но и левыми. Вот такой левый блондинко нам пишет, наморщив возмущённо лобик:

Поцреоты-государственники, уважающие СССР как реинкарнацию Российской Империи и не любящие оголтелый антисоветизм по той причине, что он-де "ведет к русофобии" ничем не лучше, а наоборот - ХУЖЕ либерастов. Я много повидал этих "покаявшихся либералов" (не эволюционировавших от либерализма к коммунизму как Маркс, в сторону еще большего нигилизма, а именно "покаявшиеся в либеральном нигилизме" державники-совкодрочеры) вроде sandra-nova, что им отказ от либерализма пошел не на пользу, а наоборот во вред, как это было с С. Булгаковым, который эволюционировал от либерализма к черносотенству. Книги Бушкова нисколько не помогли выращиванию нового поколения большевиков, революционеров, марксистов, но зато на них выросло много так называемых "национально мыслящих русских людей" (мало расстреливали эту мразь при Советской Власти)

Включаем Лингво  в режиме эльфийский->русский:

Жаль, кровавый Путяра и опомнившиеся анчоусы помешали торжеству марксизма по югославскому сценарию. А то бы сейчас точно воспиталось новое поколение большевиков (как в Югославии, дадада, и не смейте смеяться). Жертвы?! Да чё их, анчоусов, жалеть, они же не левые, небось ещё и за Путяру голосовали бы. А так они точно стали бы марксистами (посмертно), истинно вам говорю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments