D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Типа, загадка. Типичная биография интеллигента-правозащитника.

Начитался романтических книг о борьбе Добра и Зла, сбрендил на этой почве и пошёл творить добро направо и налево, с высокими словами, очень искренне - да только так, что от этого теоретическо-сумасшедшего добра все взвыли и пострадали невинные.

Узнали нашего героя? Но загадка собственно в другом: какого хрена Дон Кихот считается чем-то очень положительным? Скажем, "Дети Дон-Кихота" - там Папанов играет совершенно замечательного и безусловно положительного человека. В лучшем случае - так называют смело ввязавшегося в неравную борьбу, в которой он обречён. Женщинам дарят статуэтки Дон Кихота.

А тем временем сбредившие на почве желания сотворить добро (каким они его представляют по книжкам) ничтоже сумняшеся разваливают целые страны (с миллионами жертв), выдают на расправу жестоким ублюдкам мальчишек-солдат, обещая им неприкосновенность, открывают ворота добрым дядям с бомбами лазерного наведения - и прочие подвиги в таком роде. И скажи такому "Дон Кихот" - покраснеет от смущения и удовольствия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments