D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Любопытно, до какой степени можно людям мозги либероидной пропагандой свернуть

На замечание вскользь о том, что уж чего-чего, а дороги худо-бедно стали делать, у людей случился когнитивный диссонанс:
http://kommari.livejournal.com/1642127.html?thread=63397007#t63397007

Я не понимаю: что у людей с мозгом, почему они столь злобно отрицают существование хоть чего-то позитивного в нашей окружающей реальности, даже самого очевидного? А ведь в Питере довольно много с дорогами сделали - и это любой легко может посмотреть своими глазами.  Процитирую оттуда:

Кольцевую вокруг Питера сделали - самая настоящая автострада. Киевское шоссе расширили. Пулковское тоже - и реконструировали, и сделали хорошую подземную развязку на Пушкин. Сделали очень удобное шоссе между Шушарами и Пушкином. Открыли хорошее шоссе на Колпино параллельно Московскому шоссе - продолжение Софийской. Американские мосты чинят - будет хорошая сквозная трасса по Обводному, а пока хорошо оборудовали Нефтяную дорогу. Митрофаньевское шоссе забабахали. Отреставрировали мост лейтенанта Шмидта (не помню, как он теперь называется) - там теперь приличная развязка. Расширили Октябрьскую набережную. По Дунайскому какой сквозняк сделали. Виадук между Большевиков и Страной Дураков. Отреставрировали проспект Карла Маркса. Западный скоростной диаметр - уже некоторые участки в строй введены. Объездную вокруг Луги построили - отличная дорога, полчаса времени между Питером и Псковом теперь экономит. В Карелии между Питером и Мурманском трасса стала очень неплохой - ездил там в 2002, 2003 и 2005 - прогресс огромный.

У нас в посёлке - положили асфальт на нашем грунтовом переулочке. Этой зимой газ за городской счёт провели - уже асфальт починили.

И это только где я регулярно сам езжу - на самом деле сделано гораздо больше. И много чего строится. И ВЕЗДЕ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ АСФАЛЬТ - дороги стали приличнее, чем при Брежневе.

Хотя если кто-то этого не видит, а судит исключительно по газете-вру и нью-йорк-таймс - то конечно, ему может приглючиться, будто у нас дороги с 91 не ремонтируются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal