D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

А вот и Харибда

С одной стороны, есть назойливая гомо-пропаганда. И защищать доверчивых детей от превращения их в гомосеков - надо. 

С другой стороны, слишком-то ликовать и улюлюлкать от таких законов тоже не стоит - ибо чревато массовым психозом и охотой на ведьм. А в атмосфере охоты на ведьм неизбежно возникают паскуднейшие истории, когда  эти законы используются для разрешённой охоты на людей, карьерного продвижения, сведения счётов, давления на неугодных и шантажа.

Вот пример такой паскудной истории: http://vespro.livejournal.com/948371.html
Посмотрите ролик, потратьте время. Глядишь, невинного человека через общественный резонанс удастся спасти.

Я не могу, конечно, утверждать на 100%, всякое бывает, я не суд и всех материалов дела не имею - но судя по реакции учеников и педагогов школы, судя по стервозности мамаши и зашкаливающей стервозности следовательницы, окровенно выступающей в роли адвоката мамаши - имеет место именно гнусный оговор преподавателя.

Выглядит история так. Преподаватель музыкальной школы дорастил ученицу до побед на конкурсах. Мамаша, почуяв миллионы и большое будущее, решила, что дочке теперь нужен в преподавателях профессор консерватории - но дочка была ещё молода, правила этого не позволяли. Тогда директор школы, чьим конкурентом был преподаватель, судя по всему, предложил мамаше гешефтик - тихонько пугнуть конкурента статьёй в обмен на профессора. Но тихонько не вышло, завертелись бумаги, учителя упекли в СИЗО, грозит ему 20 лет.

Так что всех призываю быть очень скептически-осторжными, прежде чем ликовать, что доблестные органы разоблачили очередного троцкистско-бухаринского двурушника растлителя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments