D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Тем, кто сильно озабочен "базой НАТО" в Ульяновске

Обычно звучит аргумент - мол, ай-яй-яй, против баз в какой-нибудь Польше мы поднимаем вой до небес, а тут у себя целую базу НАТО открываем, аааакругомизменаааа! И лопается тельник.

Ребята, даже не трогая юридических вопросов, не трогая вопросов НЕнахождения в Ульяновске контингентов НАТО и НЕэкстерриториальности объекта, давайте просто включим мозг и подумаем. Простой вопрос: что такое военные базы НАТО и чем они опасны для нас?  Военная база НАТО - это некое место, где может сосредоточиться враг и напасть на нашу страну. С базы НАТО могут прилететь самолёты или ракеты, оттуда может наводиться на нас оружие - а мы с ними ничего сделать не можем, потому что они находятся вблизи наших границ, но притом в какой-нибудь суверенной Курляндской Зловонии. Такие объекты для нас опасны и крайне нежелательны.

А объект, который можно не напрягаясь накрыть несколькими батареями "градов" - это не база НАТО, это, извиняюсь, херня собачья. Вернее, не херня, а повод потрещать тельником. Так будет честно, правда?

PS. Только не надо кричать "тызапутина". Мне эта "база" неприятна, мне было бы гораздо приятнее чтобы НАТО и дальше сидело в афганской жопе, кашу в которой  они же и заварили, и прикрывало Среднюю Азию. Но уж если рвать тельники - так по делу, а не лишь бы докопаться. И без навальных - от них только идиотия одна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments