D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Товарищи коммунисты! Ау! Да очнитесь же вы, наконец.

Ну какие выборы, какие путиносвержения? Не надоело? Заниматься-то надо совсем другими вещами, а не собачиться до слёз на тему "ты плохой".

Вы сели играть за стол с шулерами и вас развели, как детей. Одних развели иллюзией "страшной оранжевой революции", других развели иллюзией народного восстания.

Вы что, разве верите, что у власти Путин, а не финансовая элита? И верите, что эта финансовая элита доверит малоимущим что-то решать? Вылезайте скорее из этой выборной сансары и прочей майи. Коммунисты могут достичь своей цели только одним путём, и это не будет ни опускание бюллетеней, ни размахивание бантиками. И вы это прекрасно умом знаете.

У нас, у коммунистов, есть первейшее дело, которым надо заниматься. У нас нет второй итерации теории - первая отработана до конца. Именно поэтому за нынешними коммунистами не идут массы, именно поэтому КПРФ - вялая парламентская социал-демократическая группа, именно поэтому нет никаких признаков реальных дел и организации. Поймите же вы это наконец. Вот чем надо заниматься - слаженно и дружно. И только тогда можно будет свысока рассуждать о преимуществах грамма практики против тонны теории - когда будет хотя бы грамм этой самой теории.

Сталин говорил, больше полувека назад:
Вы должны в ближайшее время заняться вопросами дальнешего развития теории. Мы можем что-то напутать в хозяйстве. Но так или иначе мы выправим положение. Если мы напутаем в теории, то загубим все дело. Без теории нам смерть, смерть, смерть!.."
И смерть СССР наступила, ЧХ.

Вот чем нам надо заниматься. Чинить сознание людей, давать ориентиры, делать работу над ошибками, дать идею, которая сможет овладеть умами масс. Пока эту самую идею в виде "чарка-шкварка" массам  дают совсем другие люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments