D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Про кофе в турке

Вот интересно, сколько ни встречал пламенных советов греть от холодного состояния, не доводить до кипения, беречь пенку - всё равно мне кажется вкуснее всего, когда засыпаешь кофе в горячую воду, несколько раз доводишь до настоящего кипения - чтобы всё проварилось - и вуаля. И запах по квартире. А то если под пенкой - то по квартире запах кофе не разносится. Интересно, я один такой жлоб?

Собственно, хотел вот что спросить. Соседи-армяне угощают кофе, и похож вкусом он на шоколад. Утверждают, что ничего кроме кофе и сахара не используют. В чём может быть секрет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments