D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Смотрю, с лёгкой руки Коммари революционирующие белоленточные подростки

... увлечённо примеряют на себя цитату из программы РСДРП: "Российская социал-демократическая рабочая партия поддерживает всякое оппозиционное и революционное движение, направленное против существующего в России общественного и политического порядка, решительно отвергая в то же время все те реформатские проекты, которые связаны с каким бы то ни было расширением или упрочением полицейско-чиновничьей опеки над трудящимися классами". И на этом основании обосновывают необходимость идти на оранжад.

Дорогие дети со взором горящим! Когда вы станете партией, а не твиттерными хомячками-одиночками; когда за вами будут тысячи людей, готовых взять оружие - вот тогда будете равнять себя с Лениным и примерять его рецепты. А пока не стоит - ибо вы, не имеющие никаких средств для перехватывания инициативы у либерастов, заправляющих болотными акциями, являетесь всего лишь бесплатным мясом для них. Хомячками, одним словом.

К революции нужно готовиться всерьёз, и не кричать без нужды "волки!" А ваше участие в болотной "революции" похоже на, извиняюсь, известную проблему начинающих мужчин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments