D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Одолел я, наконец, эту фубля "Дюну"

Ей-ей, Линч - это лучшее, что можно было бы сделать с этим говном. Если уж бред - так пусть хоть с галлюциногенным линчевским огоньком.

Ведь говно же. Полное, по всем статьям.

Литературно - говно. Герои там гневаются,  переживают, их чувства тупо пересказыватся. Тьфу. (Вообще это главное говно западной фантастики - её гонят потоком в тиражи, не давая авторам  времени поработать над персонажами, образами и языком )

Сюжетно - говно. Ну какие, йо вашу, герцоги-халифы-падишахи с кинжалами в эпоху межзвёздных перелётов хернадцать тысяч лет вперёд?!

Идейно - полное говно. Это бред религиозника, у которого сносит крышу от того что в связи с прогрессом уходит почва из-под ног и который ищет истину у оказавшихся более стойкими к прогрессу упоротых исламистов.  Типа, религия всяко лучше её отсутствия, пусть даже и джихадистская (джихад мы, естественно, предотвратим, а вот суры-кораны и прочие великие достижения упоротости поднимем на древки.) Вот такоая техноадаптация "Сабель рая". Доигрались в эти игры 9/11 и с исламизированными районами, романтические секс-джихадисты куевы.

Фубля. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments