D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Секрет икеевской открывашки для консервов открыт )

Блин, меня эта проблема реально мучила - никак не открыть было, чтоб без соскока и пропущенного куска металла. Давил-прижимал-матерился - без толку. Даванёшь - привет, всё проскальзывает. Угол изменишь - опять в какой-то момент теряешь рез. Думал, стали экономить на размере фальца...

Оказалось - всё просто. Надо всю систему держать слегка на весу - не полностью, иначе всё опять проваливается, но так, умеренно. Типа на весу и типа слегка касается донышком столешницы. И заработало )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments