D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Балаевщина: не берите эту гадость в рот, дорогие дети, бросьте каку.

Вы занимаетесь самообманом "не хочу чтобы это было правдой — обманите меня, чтобы я поверил что это ложь". Этот путь уже проходили шестидесятники, до того верные сталинцы — а после ХХ съезда яростно разочаровавшиеся и докатившиеся до антисоветчины и предательства.

Большой террор — увы, печальная реальность и урок. Урок. Урок всем, кто любит трясти виртуальным маузером в адрес своих противных оппонентов. Вы мало таких пламенных сторонников "правды" встречали, обещающих Вам за любое сомнение расстрельный подвал как врагу трудового народа? А если дать им реальную власть?

Коммунизм — это как атомная энергия. Очень перспективно, очень мощно, очень умно, очень опасно. Но пытаться построить атомную электростанцию после открытия Беккереля, который открыл эту огромную энергию, до того как лучшие умы планеты собрались в Манхэттенском проекте — волюнтаризм. А вот засрать огромные территории - запросто. Коммунизм - то же самое. Потому, собственно, СССР и накрылся — что делали наобум, не имея настоящей теории, а только философскую уверенность что "это обязательно произойдёт" и "нам дан шанс, другого не будет".  Потому и Большой террор приключился — не было у людей должного опыта. Потом сами ужаснулись, Сталин в первую очередь — когда Ежова туда же отправил. Заметьте, у смежников были похожие проблемы - что при Мао, что при Пол Поте. Это урок, который надо понять и запомнить на всю жизнь.


Бросьте каку, не обманывайте себя. Тем более, такой тупенькой профанацией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments