D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Мда. Охренеть от охреневших...

С Викимапии - про то самое место на Айя, где отгрохали госдачу:

панорамный вид:
www.krym.info/foto/img1076.htm
7 апреля 2017 г. Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура направила в суд заявление о признании информации, размещенной на страницах сайтов в интернете, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.
Как сообщили в надзорном ведомтсве, в ходе мониторинга было установлено, что на одном из информационных ресурсов была размещена информация, содержащая сведения о деятельности, представляющей опасность для особо охраняемой природной территории.
«На сайте содержится информация о размещении кемпинг-парка, организации и продаже услуг в сфере размещения (проживания), скалолазания и альпинизма в границах государственного природного ландшафтного заказника регионального значения «Мыс Айя». За нарушение установленного режима или иных правил охраны и использования окружающей среды и природных ресурсов на территориях государственных природных заповедников предусмотрена административная и уголовная ответственность», — сообщили в прокуратуре, подчеркнув, что заявление о нарушении находится на рассмотрении в Ленинском районном суде.

@$#@%#^$%^#@!#!@@. Информация, представляющая опасность для, мммать их, особо охраняемой природной, мммать, территории. #@$!@#$@#$#@. За нарушение, мммать их, правил охраны и использования окружающей среды - ответственность, ммать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments