D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Гнуснейшая история в детском саду №35 Красногвардейского района СПб (((

Мой младший в этом саду, так что реальную историю произошедшего знаю из первых рук.

Сейчас стоит вонь в средствах массовой идиотизации - фуфуфу, над ребёнком-инвалидом издевались, надо примерно распять гадкую бывшую воспитательницу чтоб другим неповадно было.

А реальная история такова, что неадекватный, психически больной ребёнок приводился в сад без тьютора. Сволочь-мамаша умела надавить. (Замечу, у несчастных воспитателей не было выбора - практика такова, что психиатрическое освидетельствование заведомо больного ребёнка практически невозможно, до районного психиатра достучаться труднее чем до президента.) Девочка била, кусала и царапала других детей - воспитатели ничего не могли поделать, чтобы её убрать куда положено, её юридически продвинутая мамаша знала, как качать права и требовать. В итоге во время одной из вспышек агрессии эту девочку воспитательница удерживала. Удерживала, мать вашу, чтобы она других детей не калечила. Остались синяки - попробуйте буйного удержать. Не кашу есть заставляли, не задачу решить - удерживали, чтоб к другим не лезла. Защищали детей. Но её мамаша раздула из этого события уголовное дело - поскольку юридически прокачанная. У нас ведь письмо в прокуратуру с определёнными заклинаниями это Бумага, это Резонанс, всё общество должно ответить за эту Бумагу и примерно покарать Зло.

Тьфу. Теперь ни в чём неповинному воспитателю грозит тюремный срок - за то что других детей от "следов насилия" спасала и за упрямую дрянь-мамашу.

Я просто закипаю от негодования, что такая тварь может с нормальными людьми творить с помощью грамотно составленного письма Куда Надо...

До сего дня никто не верил, что дело дойдёт до уголовного дела, поэтому молчали. Но заработала Машина. Уж даже либеральная Фонтанка крови врагов народа требует.

UPD. Эмоции чуть утихли, но это всё равно пипец. Девочка и в прежнем садике нападала на детей и взрослых. И травмы от неё зафиксированы - но уже позже, мамаша первая нанесла удар. Но все средства массовой идиотизации жаждут крови работников детсада, тьфу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal