D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

...третий вечер я пытаюсь смотреть "Умницу Уилла Хантинга"

Бл.

Если бы Джулия Робертс в "Красотке"  вместо фразы в опере про обмоченные трусики стала бы рассуждать о "Свадебке" Стравинского, а заодно до кучи умыла бы расфуфыренную оппонентку в брюликах психоанализом, юриспруденцией и знанием ошибок Карла Маркса - получилось бы очень похоже.

Он же ЧИТАЛ, бл. Какие вопросы! Подумаешь, гопник. У него же мегапамять и он гений! Да хоть негр-сутенёр - какая разница. Он же ГЕНИЙ и ЧИТАЛ. Очень убедительная отмаза. Плевать, что самое интересное не раскрыто - как гопник нашёл время читать столь разные и глубокие книги - а главное, зачем ему это понадобилось вместо чтения порно или комиксов. Всё просто - он же от рождения ГЕНИЙ, вот и читал умнные книги, чо прикопались к посону. А как он ПОНЯЛ прочитанное и научился пользоваться, скажем, арифметикой определителей - ну так из тумобчки, ГЕНИЙ же.  Голливудские двадцатилетние белокурые сисястые профессорши термоядерной астрофизики нервно курят в сторонке - они хоть в фантастических фильмах мелькают в основном.

Как он с такой гениальностью, самостоятельно освоив линейную алгебру и походя превзойдя марксизм, не дотумкал, что может свою жизнь неплохо устроить - тоже не раскрыто. Это же он по жизни хваткий гопник - а в душе ведь неприспособленный к жизни рассеянный приват-доцент и донкихот.

Тьфу, короче.  В этой пошлейшей Мэри-Сью необычно только то, что она не женщина-негролесбиянка. Для нашего времени -  повод обвинять в трампофашизме. Впрочем, это же 90е, да
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments