D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Кому на Руси жить хуже - геям или бл@дям? Гомофобия vs гомопаранойя.

Когда Россию обвиняют в гомофобии - это в чистом виде гомопаранойя, коленный рефлекс "плохо относятся к геям - аааа, ужасные фашисты".
Это непонимание того, что у нас не приветствуется любой сексуализм, в том числе и гетеро - а не только гомо.


Гомосекам только обидные прозвища клеют - а, скажем, для блядей вообще отдельное матерное слово существует. И прозвища такие же обидные. Они более дискриминированы? Да, как ни удивительно. И если статья за гомосексуализм отменена - то статьи за проституцию или порнографию вполне себе живы.

Ну вот такой мы отсталый народ, что считаем, что публичное педалирование сексуального гедонизма - это плохо. Считаем, отсталые такие, что человек создан для чего-то большего, а не для потакания животному в себе. Развивать разум - вот наша отсталая совковая идея, не то что радоваться весёлой игре гормонов, как у всего общечеловечества.


Да, блядуем - животное начало берёт своё. Но не считаем это темой, которую надо поощрять, особенно при детях. Блядуем по-тихому.


Поэтому когда в обществе, где приветствуется весёлая игра гормонов, плохо относятся к гомосекам - это действительно несправедливость. Они же такие же хорошие, угу.

Но когда к обществу, где вообще не приветствуется весёлая игра гормонов, выдвигаются претензии, что там не приветствуется весёлая игра гормонов между самцами - это опять же несправедливость. Как к самому такому обществу, так и к его блядям, которых и защищать-то некому.


А гомосеки - качают права чтоб для них делали исключение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments