D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Уродливая мода почему-то вечна

Я не знаю, что за имбецил придумал шорты опустить ниже колена... Раньше, со времён колонизаторов и иностранного легиона, шорты были до середины бедра - и в таком виде ухитрились попасть даже в советскую тропическую военную форму. Это эстетично - как спортивные трусы, только прочные и с карманами. А узловатые мужицкие колени компенсировались развитой бедренной мускулатурой, ок - всё получалось гармонично.

Но нет же, пидорасы из гламурного мира в 90е зачем-то опустили шорты ниже колена. Получилось нечто настолько же неэстетичное, как стандартная кривизна мужских ног. Блевать хочется - выставить напоказ самую неудачную часть мужского габитуса.

Я, наивный, думал, что перебесятся - и через несколько лет всё вернётся на место. Ну не может же это продолдаться дольше, чем дебильные загнутые носы ботинок или антиэстетичные шаровары-зуавы. Так бывает - сделали модной глупость, потом сама отсохла. Но нет, ммммать их гламурную. Всё поменялось, даже джинсы-трубы вернулись за 30 лет на второй круг - но шорты только удлинились до щиколотки.

Теперь вот эта дебильная шляпка с микроскопическими полями. Уже лет десять как "мода". Вначале я порадовался - о, шляпа возвращается. Но увы - всё на этом и застряло. Я понимаю, шляпы как у докторов Джонса или Идо - вот это шляпы. Я понимаю, когда носят разные шляпы. Но когда выбор ограничен шортами ниже колена и дебильной шляпкой с микроскопическими полями - это мне непонятно.

Почему эти долбаные "законодатели мод" нас откровенно уродуют?  Гонят всех под жирняев? Защищают уродливые меньшинства от токсично-нормальных большинств?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments