D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Ну хорошо. Мы перешли к осознанию, что нас расчеловечивают.

Как из этого извлечь пользу для человечества?

Ведь действительно - у каждого из нас есть знакмый демократ, и его можно натыкать нежным носиком в то, во что изображают русских в мировом кинематографе. Это нужно сделать. Стыд - их уязвимое место, и Это правду стыдно. Повозить как следует носиком и сказать "смотри, вот Это - расизм, Это - настоящий расизм, фуфуфу, тебе должно быть стыдно - ведь ты за этих расистов, они - самые настоящие расисты, в мире есть одна-единственная разрешённая форма расизма - расчеловечивание русских, вот, вот и вот."

А дальше? Как евреи с холокостом? Проверенная тактика, конечно, и она должа стать программой-минимумом. Но ведь есть шанс добиться чего-то большего?..

А пока мы над этим размышляем - составляем список расистстких фильмов и иных произведений, в которых расчеловечивают русских. Лично для меня на первом месте баринские утомлённые солнцем - где русских солдат изображают карикатурными орками в стиле "я хочу иностранного оскара" - но это ведь имено калька с голливуда. А первоисточники, в которых наших отцов изображают орками, не умеющими говорить членораздельно и насилующими всё что шевелится? Давайте списочек запомоенного составим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments