D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Открытое письмо владельцам эрэфовских заводов рыбных пресервов

Ребята! А почему вы не сыплете душистый перец, лаврушку и тмин себе в чёрную икру?

Что, даже и в красную икру себе не сыплете?!

Как это - невкусно будет?! Бутерброд с чёрной икрой со вкусом балтийской килечки - ммммм же, вкуснятина, все тёлки и иностранные инвесторы ваши будут!

Как это - "не-не"?! Точно не-не?

А какого буя тогда вы это говно сыплете в хамсу и иваси? Это, как и икра, тоже продукты с ярко выраженным и уникальным собственным вкусом, ценимые именно за этот уникальный вкус, а не за то что на балтийскую кильку похожи. Культура потребления хамсы на Средиземноморье такова, что вас насильно отгомосечили бы всеми быками любого французского, итальянского или испанского городка , а потом живьём на костре бы сожгли за попытку добавить в их анчоус душистый перец. Равно как и за тот фейк из маринованной кильки, на который вы лепите этикетку "анчоусы" - за такое вас принудительно отгомосечили бы ещё и всеми местными конями.  А русским такое г скармливать можно, и не такое жрут, да?

Мудаки вы, а не господа. А потом будете, как в 1917, ныть "а нас-то за що".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments