Что, даже и в красную икру себе не сыплете?!
Как это - невкусно будет?! Бутерброд с чёрной икрой со вкусом балтийской килечки - ммммм же, вкуснятина, все тёлки и иностранные инвесторы ваши будут!
Как это - "не-не"?! Точно не-не?
А какого буя тогда вы это говно сыплете в хамсу и иваси? Это, как и икра, тоже продукты с ярко выраженным и уникальным собственным вкусом, ценимые именно за этот уникальный вкус, а не за то что на балтийскую кильку похожи. Культура потребления хамсы на Средиземноморье такова, что вас насильно отгомосечили бы всеми быками любого французского, итальянского или испанского городка , а потом живьём на костре бы сожгли за попытку добавить в их анчоус душистый перец. Равно как и за тот фейк из маринованной кильки, на который вы лепите этикетку "анчоусы" - за такое вас принудительно отгомосечили бы ещё и всеми местными конями. А русским такое г скармливать можно, и не такое жрут, да?
Мудаки вы, а не господа. А потом будете, как в 1917, ныть "а нас-то за що".