D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Мы, русские - ровно такие же негры, как американские негры (т.н. "афроамериканцы")

Мы тщето представители одной из угнетаемых культур, за которые собственно и топят западные мультикультуралисты. Мы ровно такие же экзотические негры, и ровно так же нас западные расисты за людей не считают. (Забавно, но и тамошние негрофилы нас тоже за людей н считают, потому что у нас белая кожа) Так уж получилось, что наши дедушки оказались ребята не промах и наваляли своим рабовладельцам - а заодно и западным рабовладельцам, кто вообразил что без Белых Господ наши дедушки не справятся и надо срочно дать им Хозяина. Справились, да ещё и первого человека в космос запустили - короче, оказались в первой лиге ядерно-космических народов и победителей нацизма вместе с Белыми Господами. Но всё равно мы - угнетаемые негры, просто русские негры.

Притом многие наши этого не понимают, считают себя Белыми Господами только потому что внешне немного похожи.

А так - мы потомки крепостных рабов, которых мордовали ровно так же как чёрных сборщиков хлопка. Мордовали наших предков ровно такие же Скарлетты Охары - только звали их Романовы и прочие Голицыны с Оболенскими. Но племенное родство с ними не отменяет того факта, что между господами оболенскими и нашими дедушками ивановыми была та же пропасть, как между плантатором и негром.

А ещё, ммать ваша англосаксонская шлюха, у нас своя культура и свой язык. И в этом нашем языке слово "негр" - это не просто НЕ позорное слово, а наоборот, очень даже позитивное слово, это наш брат-угнетаемый. Кстати, слово "чёрный" у нас наоборот - не корректное, а позорное. И когда какие-то фапающие на запад модники запрещают нам слово "негр" - это очень оскорбительно, поскольку оскорбляет в лучших чувствах, и хочется такого отделать кирзачами по тупой роже за страдания Красных Башмачков и Дяди Тома, и за всё наше им сопереживание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment