D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Вот мне снисходительно улыбаются - мол, конспирология

Ахаха, ну не могут власти таких разных стран втихаря договариваться о чём-то серьёзном, о чём бы не было звона в СМИ - фантастика на третьем этаже.

Не могут, да. А вот смотрите - практически во всех странах запретили посещение лесов и закрыли парки.

И не просто закрыли - а как недавно проболтались у небратьев, это сделано под влиянием рекомендаций неких психологов, которые рекомендовали эту меру для повышения ответственности людей, для создания атмосферы действительной опасности вируса.

Вам всё ещё смешно? Поясняю. Решение - глобальное, на уровне человечества - принято без обсуждений с этим человечеством. Не было никаких утечек в средствах массовой идиотизации, никакие Опры с прочими вечерними мудозвонами не обсасывали эту тему, никакие оппозиционно настроенные конгрессмены не разъясняли что это бред группы дебильных психологов, а они против. Ничего этого не было. А дикое, идиотское, непопулярное решение втихую протащено и послушно реализуется практически во всех странах. Одна только Белоруссия демонстративно забила на всё. А так и в странах НАТО - и (sic!) в стране Солнцеликого по данному вопросу у властей почему-то полное единодушие.

Смотрите, что получается. Власти, выходит, обсуждали этот вопрос с некими психологами. Обсуждали втихаря. И психологи эти достаточно авторитетны, чтобы убедить и госдеп, и НАТО, и Солнцеликого одновременно совершить невероятно дебильный поступок.

Хихи, правительства мира тайно координируют свои действия. Хаха, тайное всемирное правительство же получается! Конспирология, ну не может же такого быть, ахаха!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments