D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Очередные эффективные индуизмы от 10 винды. Целых два днища пробито )

Какая прелесть )))
У  меня браузер и прочие крупные окна своей нижней частью (вместе со строкой состояния) почему-то оказались под таскбаром. В итоге не видно того что я ожидал увидеть в строке состония, а также скрыты кнопки типа Play, если они имеют несчастье находиться внизу окна."Ну и хрен с вами," - меланхолично подумал я, - "максимизирую, раз уж такое говнище. Развернётся и впишется." Но моя наивная попытка максимизировать окно привела к тому, что оно оказалось развёрнуто на весь десктоп, как будто таскбара нет - то есть строка состояния снова оказалась под таскбаром  Это раз. То есть эффективно управляемые индусы похерили ещё и работавшую раньше функциональность ограничения размера дестопа таскбаром.

"Ладно," - решил я. - "Сделаю таскбар убирающимся." (Хотя в своё время на 7 пришлось откааться от этой привычной по 98й-2000й-Хрюше фичи из-за каких-то глюков.)

Но увы. Таскбар не убирался. После перезагрузки стал убираться, но только один раз. Стоит ему один раз всплыть - и он до следующей перезагрузки намертво остаётся всплывшим. А сатус-бар окон снова-таки оказался под таскбаром.

Харе кришна, говинда ты угрёбищная.

Нет, но вы объясните - как так можно ухитриться-то?!!!!!!!

Я бы промолчал - но ведь они нам лет 25 уже все мозги просношали своими Frame-Document-View. Как так можно, при приверженности таким высоким технологиям независимости - проябывать такие простые вещи?!!!!

Да, с такими руками - и пи...да варежка (с)...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments