D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Оказывается, издательство "Алгоритм" - кидалы. Самые настоящие, профессиональные.

Оно, конечно, и хер бы с ним, с гонораром - книгу я писал для людей, а не ради денег, и труд этот завершил бы в любом случае. Мало ли кто за мою жизнь сколько моего труда присвоил. Обиднее, что авторских экземпляров я не получил - в магазинах хер найдёшь для подарка друзьям.

Но особо замечательно в этой истории вот что:

1. Издательство "Алгоритм" позиционирует себя как высокодуховных патриотов, обличающих жадность мирового заговора и ельцинской олигархии. Типа, не-убий-не-укради и вставай-проклятьем-заклеймённый. Надо же, оказывется, среди московских патриотов есть нечестные люди.

2. И уж совсем прелестны все эти милые люди из издательства "Алгоритм", мило с тобой общавшиеся во время издания и после. Типа, простые честные наёмные работники, не отвечающие за бяку-хозяина. Но как только выходит срок исковой давности - они дружно перестают мило общаться. То есть эти типа милые люди, не отвечающие за бяку-хозяина, прекрасно понимают, что участвуют в кидке. Вот это вообще вишенка. Как мне подсказывают, не я первый - то есть это профессионально поставленное кидалово.

Красота и милота. Мало им того что книгу изговняли, козлы. Так ещё и кинули в самых откровенных традициях "святых" 90х.

Не наступите в них, друзья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments