D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

А может, я неправ насчёт МЧС?

Но злые языки утверждают, что реальным тушением пожаров занимаются исключительно территориалы от ГУВД - а МЧС занимается исключительно тёпленькой офисной работкой типа инспектирования бизнеса (те самые "пожарники") и красиво появляются на камеры в красных куртках и прочей гусарской униформе, под мужественно-тревожные новостные трели. А, да - ещё шлют всем очень полезные СМСки типа  "осторожно, завтра местами возможен туман", после которых все млеют от веры, что на страже их безопасности стоит целое министерство, да ещё чрезвычайное.

Может, я неправ и зря верю в поклёпы на честных людей? Но с другой стороны, рассуждая логически - кого шлют на пожар? Тех, кто приписан к этому району. То есть территориальную часть. А толпы няшных курсанточек с бантиками, коих видится не меньше половины от курсантов этой структуры? Вряд ли их готовят тушить и спасать - скорее верится, что берут их для офисного собирания денег по образцу каких-нибудь приставов, где няшные девочки в униформе с бантиками водятся опять же в таких же пропорциях.

Хм-хм-хм. Что-то как-то уж оень много пиара. При таком количестве пиара и делать ничего не нужно... А не дурачат ли нас всех? Это же известная категория - примазывающиеся к чужим трудам. Не?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments