D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Вот почему быть мудаком законом разерешено, а называть - нет?

В четверг стоял мудак на Площади Мужества. Вот стоит он такой во втором ряду. Из этого ряда можно направо, а можно дальше по кольцу. Поворотники у мудака не включены - то есть он едет прямо. И справа от мудака никого нет - то есть если бы он собирался направо, то так бы встал в первый ряд. Никому даже не приходит в голову, что это просто мудак. За мудаком выстраивается куча машин, загорается зелёный - а мудак стоит. Третий ряд уже несётся, мудака уже из второго не объехать. И все понимают, что этот мудак ждёт зелёную стрелку направо. С выключенными поворотниками, имея свободную полосу справа и иемя возможность в неё спокойно переехать, пропустив людей. Но мудак никого не пропускает - он ждёт зелёную стрелку. Потому что ему МОЖНО. Ведь из этого ряда можно ехать направо. По закону ему МОЖНО быть мудаком.

Сейчас вот в Пушкине на светофоре стоял мудак на "инфинити". Стоял прижавшись вправо. На практически пустой улице - с нашей стороны только мы двое, и спереди ещё машины. Ясное дело - человек то ли собирается направо (ну мудачок, что правого поворота не показал, но это мудачок мелкий), то ли человек собирается прямо и остановиться сразу за перекрёстком. Я спокойно подкатываюсь, как раз успевая к зелёному. Загорается зелёный - мудак немедленно включает левый поворот и динамично бросается мне наперерез, останавливаясь в центре перекрёстка, и я вынужден тоже останавливаться и этого мудака объезжать. По закону ведь ему МОЖНО быть мудаком.

Вот что движет этими мудаками? Какие извращённые комплексы? Они что, боятся потерять чьё-то уважение, если покажут поворот как от них требуют этого ПДД? Или настящий пидорас никогда не показывает заранее поворота, а то вдруг подумают, что он не настоящий?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments