D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Оккупационная администрация Павловского парка

Реально ведут себя как фашистские оккупанты.

Входы в парк заварены. Оставлено 4 или 5 калиток, вход в которые строго под бдительным кнтролем холуев-полицаев. Причём даже когда парк типа открыт - всё равно всё под контролем и с разрешения. Чтобы войти в даже типа открытый парк в нерабочее время, ты должен расшаркаться перед холуём на входе - чтобы он тебя пустил. Раньше, при Тоталитарной Несвободе, калиток было в 10 раз больше, их вечером все открывали, люди срезали через парк с работы и на работу, дышали воздухом, приобщались к прекрасному. Теперь - только в строго ограничнных местах и строго под контролем.

По парку ездят джипы с холуями-полицаями. Дальний свет, бдительный осмотр - только овчарок с пулемётами не хватает. Полицаи везде. При Тоталитарной Несвободе как-то обходились бабушками-билетёршами в рабочее время по выходным. И ничего ведь, жили нормально. А уж чтобы автомобили в парке - это вообще было за гранью.

Комендантский час ввели. В прошлом году в 12, теперь вот в 11 вечера. Кому, !@$%$^%$^, мешает что люди вечером ходят подышать воздухом? Чего они боятся, оккупанты сраные? Даже в бл"дские 90е, когда охотились за цветметом, ничего парку никто не сделал. А теперь вот трясутся и запираются.

И отчуждают, отчуждают, отчуждают. Шаг за шагом, мера зе мерой, патруль за патрулём.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment