D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Простое правило интеллектуальной гигиены - как вычислить мозгомойку

Так вот: любая мозгомойка начинается с мысли, что у Врага очень-очень плохо живётся.

Очень плохо жить. Невозможно для нормального человека. Нечего есть, ежатина по талонам, насилуют жидобольшевики, ездят воронки, нет дорог и прочие обоссанные подъезды с заблёванными орками. Естественно, туда же вешают негров, красные башмачки и прочие пять вещей, которые бесят гламурного кисо в Америке.

Это 99% всей мозгомойки. Сделать Насилующего Врага и Ужасы.

А заканчивается мозгомойка пониманием того, что там и вокруг надо всех спасать. Даже убив 90% тупого населения, несогласного быть "спасёнными". Благо что они не совсем люди, раз живут в таком скотстве.

Так что, дети, когда вам расказывают всякие ужасы про ужжасную жизнь у Плохих или в Плохую Эпоху и вам очень хочется кого-то там спасти, вы не забывайте отряхвать ушки. Даже когда вам показывают фоточки и ролики - вы обтряхивайте именно ушки.

И сравнивайте, где больше ужасов рассказывают. И запоминайте, КТО вам это рассказывает. Потому что на их нежных пишущих-фоткающих пальчиках десятки миллионов загубленных жизней их всех потом надо будет как-то наказать.

PS. Тут, конечно, палка о двух концах. Предательство начинается всегда с мысли о том, что у Врага не так-то и плохо живётся. Но это только для тех, кто слишком верил в Зло. Тут уж одними ушами не обойтись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments