D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Милое разводилово от "честного" Теле-2

Пришлось мне вослользоваться интернетом от этих типа "честных". Потому что на даче одно время мегафон с мтс не работали. И вот честного, счкажу вам, тут только одно - моё честное слово, что такого жлобства и разводилова я до сих пор не встречал.

Ладно, отменили "чемодан итернета" и стали 30 гб стоить 600 рублей вместо 450. Это понятно, бывает.

Но вот ситуация: мой старший сожрал месячный интернет за две недели. Что делать? Переподключать эту долбаную услугу "30 гб". Интернет не работает, всё хорошо, доступен только сайт теле2, на которм можно посмотреть баланс.

Итак, я кладу 600 рублей и переподключаю услугу. Переподключаю онлайн, через их сайт (потому что пользуюсь радиомодемом). Но оказывается, что вместо 600 рублей там уже только 500 и услугу не включить. Потому что как только долетели деньги, моё присутствие на связи (на их-то сайте и в скайпе!) автоматически привело к включению опции 1 гб за 100 рублей.  Я не просил этот гигабайт, мне он нахер не нужен - мне нужно 30. Я бы ещё понял списанные за деньги мегабайты по мегабайтной таарификации, даром что у меня там лежало ещё немного денег и должно было хватить - но 1гб за грабительские 100 рублей я не просил. Мой звонок в поддержку понимани не встречает  - оператор заявляяет, что я сам виноват и всё что он может сделать - это включить эту опцию, и она активируется как только я закину ещё 100 рублей.

Ну хорошо. Обидно, конечно. Я кладувечером  ещё 100 рублей. Вы думаете, опция к утру включилась? Хрен с два. Смотрю утром  на счёт - там опять 560 рублей вместо ожидаемых 600. Звоню в поддержку - мне мило объясняют, что теперь списали ещё 40 рублей за интернет, но теперь уже.... тадададам! -  по мегабайтной трификации. То ли винда за ночь обовилась, то ли старший опять по ютубу шарился. Я спрашиваю: а где мой гигабайт, которй меня вчера заставили купить за мои кровные 100 рублей? Мне мило объясняют, что у меня больше нет этого гигабайта, поскольку я от него-де отказался, согласившись переподключить услугу 30 гигабайт. Причём эти 30 гигабайт, за которе я переплатил уже 150 рублей, операторша мило назвает "скидкой".

Вот така вот, !$@%#$%$%, "скидка".  От слова "кидать".

В общем, прошу питерцев посоветовать оператора и тариф для дачнго интернета. Йота  у нас в прошлом году хреново ловилась. МТС и мегафон вроде теперь снова хорошо ловятся. Чего бы такого выбрать для семьи на лето? Заранее спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments