D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Ну яндекс послал меня так послал...

Ехали в воскресенье с братом из-под Выборга (родину решили проведать). Понятное дело - впереди воскресные пробки, вся надежда на навигатор. А я пользуюсь вот этим самым яндекс-нафигатором.
И вот еду я по привычному пути на Ермилово - и тут вдруг Резиновая Женщина томно произносит "поверните налево".
Я притормозил, протёр глаза: точно, оказывается, надо ехать не на Ермилово, а налево, на Малышево, долго ехать там по улице Центральной, и оттуда на Рябово. Ну, я послушно повернул - и туда.
Обрадовался - заодно новую дорогу узнаю.
Дорога оказалась грейдером. Вот, думаю, сволочь - у меня в багажнике-то тяжеленные камни ( на память прихватил - короче, очень не хочется ими трясти).
"Ничё", - обнадёжила меня Резиновая, - "через 6 километров поверните направо". Ну ладно, шесть километров так шесть километров. Не может же она
так далеко по грунтовке отправлять. Задача-то по скорости оптимизируется - значит, это не может быть хуже пробки.
Едем, стучим зубами в такт грейдерному гребню, хихикаем что приключение продолжается.
Добрались мы до улицы Центральной - а там тоже грейдер. Ещё хуже прежнего. Пока мы с братом обсуждали, чьи грейдеры гаже - наши или финские - грейдер закончился.
Вместе с дорогой.
Там был кабздец. Короче, непрерывная череда 5метровых ям. И дальше они становились всё глубже и глубже. В какой-то момент стали они глубже полуметра.
Клиренс у нас ничего - но пару раз цепанул днищем за гребни.
Вышел, глянул впереди - а там ямы ещё глубже. Сядем однозначно. В общем, пока разворачивался и вылезал из ямы по обочине, пару раз сильно поцарапался об сучья.
Развернулись, едем - а Резиновая Сука уже не орёт, что мы ушли с маршрута, нет. Она бодро заявляет "маршрут перестроен" - и приказывает нам ехать обратно,
на Ермилово.



Вот и думай, чё это было. Найдётся нихфсё, мать их перематом. То ли просто долбо"бы, то ли и вправду на живых людях опыты ставят - проедет или нет и за сколько.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments