D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Кстати, т.н. "либералы" - они нифига не либералы. И не либерасты.

Это самоназвание и производная обзывалка - тень на плетень.
Они - ГЛОБАЛИСТЫ. Вернее, подпевалы настоящих глобалистов - но так короче.

Вот и всё. Именно поэтому их восхитительная шизофрения, в которой уживается пламенная любовь к джихадистам Басаева с ненавистью как к их русским жертвам, так и с ненавистью к таким же джихадистам, мочашим не тех, кого надо глобальным элитам. Бенладен - он когда надо, "фридом-файтер" - а когда не надо, то "террорист".

Они с одной стороны левачествуют за негров и гомосеков (потому что глобальным элитам нужна рабочая сила) - а с другой стороны, откровенно фашиствуют, когда надо противостоять рабочему движению и социальной справедливости.

И так далее по списку. Националисты русские - это неправильные националисты, потому что мешают глобальным хозяевам. А нацисты украинские - они правильные, ручные, поэтому "свобода".

Так что давайте называть вещи своими именами - и мир сразу становится понятнее.

PS. И вообще мы слишком устарели в своём видении врага в Штатах и вообще в делении мир на страны. В этом смысле Трамп - именно такая же заноза для глобалистов. И иметь возможность закидать Штаты ядерными боеголовками - это, увы, уже не решение проблемы противостояния. Здесь скорее, как ни странно, страшным становится именно пресловутое "кибероружие" - поскольку способно насолить международным финансистам здесь и сейчас, а не поджарить далёких американских консюмеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments