D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

"Лачуга должнка-2017", увы, предсказуемо оказалась гуаном

Слова "Цекало" и "Котт" в титрах кагбэ с самого начала переводились как "дорогой зритель, не трать зря время" - но дорогой зритель надеялся на чудо.

Несмотря на наличие 50% удачных находок, остальные 50% сериала - то самое, что его создатели привыкли плюхать ложками в мёд.

И дело даже не в пошлости типа обязательной кровавой гебни, в кровь насилующей великих учёных, или в полётах Белобрысова  вместе с Белкой и Стрелкой и на несколько часов раньше Армстронга - ладно, при правильном сценарии можно обыграть даже такую нелепицу. А дело в совершенно бездарных сценаристах. Прекрасная история, берущая за душу трагедия - вернее, целый пласт трагичных историй - превращены в балаган. Хотели превратить в ещё более душераздирающую трагедию - а получилась совершенно переплевательская пошлятина с незаткнутыми дырами. И если б только дыры... Такую сложную личность, как Белобрысова, тупо расщепили на Чистого Душой Невинного Интеллигента - и на обязательного во всех учебниках кино Главного Злодея, перекачав белобысовкое говнецо в Витьку. Шефнера решили подправить, ДБ.

Ох, не зря Вадим Сергеевич так не любил кинемтограф.

ДБ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments