D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Ну и лох этот Сталик!

Много раз я пытался делать, как пишет этот гламурщик. Много раз удивлялся, что ни хера не получается - от подготовки чугунины до готовки мяса. Ругал свои кривые руки, верил в чудесные свойсва сверхсвежего мяса - и никак не предполагал, что меня прсто дурит некомпетентный человек.

Только недавно заподозрил, что он ПРОСТО НИ ХЕРА НЕ УМЕЕТ. Вот просто вообще ни хера.


1. Сегодня я с особенной остротой осознал, что рекомендованный этим горе-поваром сумах - полное говно. Это чуть ли ни единственная приправа, которую ркомендовал этот "кулинар". На редкость мерзкая херня - вернейший способ испортить цыплёнка табака.  Так, что все будут хвалить его физические свойства и вежливо умолять никогда больше туда не добавлять ЭТОТ ВКУС.
ДА ОН ЖЕ НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЕТ В СПЕЦИЯХ! Кроме пальцев на тему "завёрнуто в азербайджанскую газету".

2. Это чмо со стразикаами мало того что старательно помалкивает о специях - НО ОНО НЕ СКАЗАЛО О ГЛАВНОМ СЕКРЕТЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБА.
А, как выяснилось, главный секрет люля-кебаба - это шампур 1.5см шириной. Так называемый "профессиональный". Помню, в кафе "Мангал" возле Пушкинского вокзала готовили великолепный люля-кебаб. И помню фантастическое (для меня) зрелище - повар, небрежно одевающий на шампур горсть фарша и уходящий заниматься другими блюдами. Обмакнув руки в воду, сцуко, и ВООБЩЕ не глядя на фарш, сцуко и сцуко!!! Фарш для него был СЛИШКОМ СУХИМ, сцуко!!! Просто уходил, сцуко-сцуко-сцуко!!! И через несколько минут вовращающийся, чтобы его перевернуть А ещё через несолько минут этот люля оказываля у тебя на тарелке - брызжущий соком, ароматный и вкусный. И никакой тряски на тему "сползёт мясо или не сползёт с шампура".

Так вот, с шампура 1.5 см шириной фарш НЕ СПОЛЗАЕТ - даже небрежно приготовленнй фарш, когда вперемешку закинул в мясорубку мясо, курдюк и лук. Фарш липнет к такому широкому шампуру - вот и весь секрет.


Аналогично, Сталик - лох. Вот и весь секрет. Он не повар - он гламурный жрун.  Наша эпха отличается удивительным свойством - рулят не спецы по готовке, а спецы по пожиранию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →