D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Ход белых, мат в два хода

Белые: Мы вчера были в Финляндии - ах! Чистота! Экология! Все спортом занимаются! Пьяных на улицах нет! Богатство! Какие миленькие европейские домики! Товары! Сервис! Технологии! Шведский стол! Вот какой была Россия сто лет назад! Вот как бы мы жили без вашей революции!

Чёрные: Вообще-то вы видели не "Россию сто лет назад", а Финляндию, какой она всегда была. Финляндия в составе РИ была отдельной страной, со своей валютой, своим парламентом, полицией, таможней. А российские туристы начала 20 века именно так же восторгались финской чистотой и зажиточностью. См., например, очерк Куприна "Немного Финляндии".

Белые: Ложь! C 1805 по 1905 при царе было казнено всего 120 человек! А вы, краснопузые, расстреляли в 1937 аж 700 000!!!

Чёрные: Ну что делать - взаимная эскалация насилия. Тысячи повешены при Столыпине, миллионы загнаны в мировую бойню, откуда вышли страшно злыми. Возвращаясь к Финляндии: в 1918 победившие в Финляндии белые расстреляли  7 370 красных, что для 3-миллионной страны даёт примерно такую же долю.

Белые: Еблан!!!... хули!!!!... твоих ебанутых совковых предков!!!!... говно!!!... ты,баран и сдохнешь в этом дерьме!!!...иди нахуй,долбоеб!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments