D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Дети-нацики с peremogi меня забанили ))))))))))))

Ой бля...
Всего-то пытался объяснить дуракам, что программа коренизации была нужна чтобы привлечь к работе на советскую власть местные кадры - и учить на родном языке. И что их страшилки об увольнении за невладение местным языком - о ЧИНОВНИКАХ, не пожелавших изучать местные языки. (К слову, большевистская национальная политика в итоге выдержала испытание самой страшной войной и оккупацией. В отличие от.)

Но нет - с пеной у рта утверждается, что украинцы были искусственно придуманы большевиками вместо посконно-русских малороссов, и их-де под предводительством еврея Кагановича заставили выучить искусственный украинский язык (который изнасилованные кагановичами бедняжечки-малороссы-де не понимали, гыгыгы)

Ну и чем эти кретины лучше свидомых? Да ничем - все нацики суть одинаковое говно, слепленное по одинаковым лекалам, предназначенное для разваливания многонациональных государств.


Пользователь без названия (hrono61) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Литературный украинский язык - он един, и был создан ещё при царе-батюшке. И не кривите душой - меж собой они друг друга прекрасно понимают - а вот великороссу их речь действительно непонятна.
Ответ был таким:
Что ты несёшь, идиот. Пшёл вон.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments

Recent Posts from This Journal