D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Целый год мы не смотрим телевизор. (МНОГО-МНОГО МАТА.)

Всё это время по телевизору показывают смешариков и фиксиков - дети смотрят, и я рад. У нас работают только "Мульт", "Карусель" и изредка "Дисней". А ещё иногда мы смотрим "Энимал планет" и "Дискавери". В семье царит гармония, а мы смотрим нормальные фильмы по видику.

Но раз в году наступает момент, когда Жена Требует. Начинается бунт. "Я хочу смотреть нормальные передачи и слушать нормальную музыку!!! Мне надоели твои заросшие мхом экспонаты!!!"

И начинается пиздец. В нашу квартиру вползают рожи Бедросовича, Новых Русских Бабок и, блеать, Петросяна ( все эти ебаные суки, оказывается, ещё живы до сих пор, хотя, казалось бы, с них уже больше 25 лет как блюёт. вся страна) Я вынужденно любуюсь на рожи Звёзд, снимавшихся в новогодних огоньках в сентябре, а теперь выложенных в телевизор. Звёзды, блядь, смеются отдельно ртами и отдельно смеются прищуренно-сияющими глазами, бросают конфетти и делают вид что им жутко весело от номеров их коллег. И жена в это, блядь, верит.

И ёб твою мать, к 4 января вылезает Юлия Меньшова. Эта тупая пизда тоже до сих пор жива и не подохла вместе со своей жевачкой "Орбит", в рекламе которой некогда рекламировали её унылую круглую рожу.

На моё замечание, что мне несколько надоели Бедросович и Меньшова-младшая - я получаю убийственный ответ "а ты сперва добейся". Мне предлагается тут же, не сходя с места, стать не программистом, а таким же Знаменитым Артистом, блядь.

Притом что я сам стал программистом. Сам. Мой папа не программист, образование моё иное, а чтобы стать программистом, мне пришлось начать с низов и несколько лет работать в военной конторе в Ленобласти. А эти великие пидорасы не работали в областных театрах - они всё это время работали рвотным спедством, пристроенным в этом качестве папами.

Блядь. Блядь. Блядь.

Как же я зол. Извините.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments