D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Про пресловутый боярышник, задолбавший уже из всех щелей

Я вот, например, некогда тоже бывал угощаем этой настойкой. Вполне небедными людьми, кстати. Однажды даже хватанул полстакана сразу, в сумерках белой ночи перепутав с коньяком - при крепости выше 90 это было интересное ощущение. (Ну не умел я тогда пить коньяк - залпом пил, как водку, и занюхивал-закусывал каким-нибудь пошлым лимоном, раз за разом тщась понять, и чего в этом гадком сочетании люди находят))))

Просто одно время эту настойку делали на качественном медицинском спирте - и было это лайфхаком, как за копейки получить качественный продукт. Угощавшие меня боярышником именно что полагали водку гораздо более рискованным продуктом. (С появлением путинки, кстати, всё сразу успокоилось - я так понимаю, за любую попытку подделать данную марку очень быстро откручивают то, чем Путина ругают)

Ну и как любой качественный продукт, его могут и подделать. Как китайцы наладили качественные подделки гоу-про в виде SJ4000 - так и другие китайцы ухитрились подделать уже китайские SJ4000. Так ая вот печальная диалектика - подделка суррогатного алкоголя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments