D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Новости из параллельной дебиловселенной

Раньше я наивно полагал что слева врагов нет. Оказалось, я ошибался. Слева есть ДЕБИЛЫ. Которых, как ни странно, так же много, ка и в любой другой социальной выборке. Оказалось, процент дебилов не зависит ни от политических убеждений, ни от образования, ни от уровня доходов, ни от рейтинга в социальных сетях.

То, что большая часть либералов, свидомых, фашистов, националистов и интеллигентов дебилы, мы уже все поняли. Добро пожаловать во вселенную дебилов левых!

Итак, наши сегодняшние герои на полном серьёзе предлагают устроить в России гражданскую войну. Ведь ведёт РФ в Сирии войну империалистическую? Значит, её надо превратить в войну гражданскую, и ниипёт. Внутренний Ленин-1914 им велит. А кто против - тот империализму продался.

Борцы за народное счастье, бльядж. Гражданской войны в ядерной державе этим дебилам ещё не хватает. Представляю себе, что Киллари Клинтон сделает на радостях со своим одноимённым органом, узнав, что в РФ таки началась гражданская война. Правда, спасибо этим дебилам она не скажет, такая вот диалектическая пичалька.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments