D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

А почему бы не снять фильм, как наши высаживаются на Луне раньше американцев?

У Н-1  правильно отрабатывают двигаетли - и раз, Луна наша! Сделать самый великий фильм о космической гонке. В конце концов, доколе унижаться?! Море патриотизма и гордости за родину космических первопроходцев.  К 12 апреля - во славу нашей великой космонавтики. Можно ещё сделать, что за штурвалом лунного корабля на самом деле выживший Гагарин - скромный, улыбающийся.

Но почему нельзя? Художественный фильм же. Фантастикка к тому же - всё можно. У Жюля Верна вон из пушки на Луну летают - а тут всё гораздо правдивее, настоящий Гагарин. Он же был в реальности, в отличие от Ардана - и в космос по-насотящему летал!

Не понимаю вас. Почему нельзя-то?

А почему нельзя снять фильм, как один солдат, уставший отступать в 41м, отстаёт от отступающих, берёт брошенный ящик с гранатами, ждаёт в кустах и, когда появляются немецкие танки, даёт им Последний Бой? .О, это будет великое кино о великом Последнем Бое Настоящего Сына Родины. Он подобьёт 30 вражеских такнков, и умрёт,, истекая кровью, еле выговаривая пересохшими губами "Прощай, Родина". Подвиг ведь! 30 танков сжечь - не хрен собачий. Море пафоса и героических сцен гарантировано. Зал будет хлюпать носами,, папаши отворачивать лица от чад, чтоб те мужских слёз не вижели. Дети пусть учатся героизму на таких великих фильмах. А?

Почему нельзя? Ведь художественное же кино - можно придумывать всё, не?

Или всё-таки нельзя придумывать подвигов, превосходящих реальные подвигти реальных людей? А то принизишь подвиг тех, кто реально сжёг вражеский танк - пусть один, но по-натоящему, в труднейшем и опаснейшем поединке?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments