D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Укрофрения, или куда рак с клешнёй - туда и хохол с Бандерой

Бррр, насколько же крепчает массовая шизофрения у наших небратьев... Именно шизофрения - то есть раздвоение личности.

Они твердят, что небратья - но постоянно примеряют шапку старшего небрата и обезьянничают с России.

Они терроризируют Донбасс и прочих несогласных, натравливают на них нацистов и уголовников - но террористами объявляют Донбасс (несмотря на то что жители Донбасса им жилых домов и поездов метро не взрывали, и заложников в школах и концерных залах не захватывали). Это всё потому что России можно заниматься контртеррористической операцией, и выглядит это вполне справедливым делом - га, значит, и нам тоже можно. Но Россия плохая - а мы хорошие.

Донецк они обзывают сепаратистами - хотя сама "Украина" это чисто сепаратистский проект. Но России можно давить сепаратизм, и выглядит это вполне справедливым делом. Га, поэтому мы тоже "давим сепаров". Но Россия плохая - а мы хорошие.

Донбасс они сравнивают с дудаевской Чечнёй, а "минск" с "хасавюртом" - и теоретизируют, что дело не в этнических чистках в Чечне и не в терактах, а что война была неизбежна по причине невозможности существования бандитского государства. Но при этом улица Дудаева - она во Львове, а не в Донецке, и помогали Дудаеву "украинские" националисты, чьё государство сейчас бомбит Донбасс. Но бандитское государство - это Россия, а мы хорошие.

В Крыму, по их мнению, местных жителей захватили москали и устроили под дулами автоматов референдум. Поэтому санкции надо объявлять против всех жителей Крыма, потому что они предатели - а когда Крым снова станет "украинским", то всех оттуда надо будет депортировать, потому что москалю Сталину можно было депортировать крымских татар. Га, значит, и нам можно. Но Россия плохая - а мы  хорошие.

PS. "Гёз" в своё время стало гордым словом - потому что не место красит человека. Мы наблюдаем обратный процесс - когда некогда гордое слово "хохол", означающее рубаку-казака, превратилось в брезгливую кличку, настолько вонючую и презрительную, что за неё банят. Вроде бы за сравнение с запорожцем - а банят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments