D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Почему "либералы" так истерично ненавидят Путина

Собственно, причина тривиальна и сугубо меркантильна: при Путине закончился Великий Дербан. Вернее, закончился на Путине.
Пока шёл Великий Дербан, всё было хорошо: безумное количество шальных денег и нувориши, их не считающие - тут уж любому правильно вильнувшему перепадало. Но вот закончилось наследие проклятого Сталина и проклятых совков... Вернее, пришёл проклятый Путин, и... И всё просто: надо скинуть проклятого Путина - и будет всё снова как раньше, при Боре.

Ей-ей, я не утрирую. Лично и многократно убедился при общении с друзьями-"либералами". Типичный диалог:
- Я не могу кушать, пока у нас Этот Президент. Давай выпьем, чтобы в новом году у нас был новый президент!!!
- Ты кушай, кушай, после водки обязательно надо кушать. Давай вот, пршутом закусывай. У нас такого не делают. Не понимаю: ведь ты либерал, и он - либерал. Ладно я, коммуняка, Путина не люблю - но вы-то чего так взъелись, аж до потери аппетита?  На своего же, собчаковского...
- Дима, через мои руки в 90е, когда это твоё пуйло был никем, прошли 4(5, 7, 8) миллионов долларов... А теперь с трудом валютную ипотеку тяну, а у этого вашего Якунина дача... (яростный вздох)
- Эээ, ну ты же понимаешь, что эти деньги у тебя были, потому что ты дербанил самое богатое государство мира?
- Я НИЧЕГО НЕ ДЕРБАНИЛ!!!  (яростный взгляд) Я честно продавал (компьютеры, охранные системы, автомобили и т.д.) - а Эта Сука за 16 лет баснословных цен на нефть не смогла...
- Ну ты же понимаешь, что ты продавал эти (компьютеры, охранные системы, автомобили и т.д.) тем, кто дербанил и пилил наследство предков, у которых водились шальные деньги - и тем самым ты тоже участвовал в Великом Дербане? А теперь шальные деньги закончились, и больше их не будет, хоть Путина на Ельцина обратно смените.

Не понимают. Искренне не понимают. Они - честные атланты, а какой-то пуйло им краник перекрыл. Наказать, однозначно.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments