А тут дёрнул меня чёрт сделать бефстроганов по "первому опубликованному в Росссии рецепту".
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Чайная ложка горчицы превращает блюдо в полный остой, как выяснилось, милая г-жа Молоховец. Хорошей горчицы, прошу заметить. Да Вы хоть раз пробовали готовить по своии рецептам, сука такая Вы Ваше высокопородие с Вашими советами отдать жир прислуге для каши? А тушить говядину 30 минут (посоветовав в первом издании тушить 15) Вы пробовали? И как оно - доставать такое из зубов, позвольте узнать, милостивая сударыня-ТП?
Не, РКМП - блуд, позор и срамота. Да здравствует товарищ Микоян, развеявший феодально-буржуазное кулинарное мракобесие. Я, как прочитал Гиляровского, перестал верить в конфетки-бараночки. Но вот в Елену Молоховец верил - ибо с детства, увы.