D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

А ведь Елена Молоховец - первая ТП и блоггерша в истории России

Когда кто-то советует "подавать сразу" свежеразведённую горчицу - мне бы нужно было насторожиться. Вот мы дома сколько ни делали - пару дней требуется, чтобы ушла горечь и начало шибать в нос.А советовать "подавать сразу" может только ТП.

А тут дёрнул меня чёрт сделать бефстроганов по "первому опубликованному в Росссии рецепту".
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Чайная ложка горчицы превращает блюдо в полный остой, как выяснилось, милая г-жа Молоховец. Хорошей горчицы, прошу заметить. Да Вы хоть раз пробовали готовить по своии рецептам, сука такая Вы Ваше высокопородие с Вашими советами отдать жир прислуге для каши? А тушить говядину 30 минут (посоветовав в первом издании тушить 15)  Вы пробовали? И как оно - доставать такое из зубов, позвольте узнать, милостивая сударыня-ТП?

Не, РКМП - блуд, позор и срамота. Да здравствует товарищ Микоян, развеявший феодально-буржуазное кулинарное мракобесие. Я, как прочитал Гиляровского, перестал верить в конфетки-бараночки. Но вот в Елену Молоховец верил - ибо с детства, увы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments