D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Посмотрели новые "ЗВ". Х@йня полная, извините. Не ходите, дети. Ниже - полный отспойлер.

Отстой. И близко не первые и не вторые.Там была добротная драма и даже кое-какая философия. Здесь этого и в помине нет. Так, свидание одним глазком с любимыми для фанатов.

То есть пыщьпыщь ничего, более-менее на уровне,  но драматургия - полный трешак. Не веришь ни единому повороту сюжета. Примерно как ДМБ-2 с Гуру-прапором по сранению с "ДМБ". Какого хера Люк Скайуокер обиделся и удалился в самоизгнание на уютный островок, где его ищет вся галактика, после первой же неудачи? Судьба галактики снова висит на волоске - а последний джедай играет в обломова, и, ЧХ, находят его когда уже всё закончилось. Какого хера малооопытная начинающая  джедайка, не знающая ничего о Силе, не прошедшая даже КМБ, с лёгкостью вытворяет штучки почище Обивана? Это явно доча Люка - но какого хрена папа бросил её на мусорной планетке, а сам выкладывает камешками ступеньки к своему домику? Откуда у какого-то Ордена взялась Звезда Смерти-3.0, в 10 раз превосходящая 1.0, притом что вокруг восторжествовавшая демократия и Палпатинчика больше нету? Откуда такое могучее Сопротивление со своими американскими топган-пилотами, если вокруг опять же демократия? И так далее тьфу. Скорее всего, перевод - тоже полное гуано, и причина 20-30% моих претензий.

Отдельно разочаровал хвалёный imax (версия "Формулы кино" в "Галерее") - он вообще ничем не отличается от обычного 3D. За что денег в полтора раза больше?
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal