D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

"Я никогда - ни за деньги, ни бесплатно - не стану смотреть михалковское УГ-2"

Предлагаю составить антирейтинг михалковскому УГ-2. Давайте отзовёмся - те, кто не будет смотреть это Великое Гуано ни в каком виде, ни в кино, ни у пиратов, ни по зомбоящику. А то, смотрю, чем больше гуано ругают, тем выше оказывается его рейтинг. "Ура, цель рекламной кампании достигнута - продукт получил внимание!" Хотя добились они исключительно рвотных позывов, как и свойственно Продукту Вторичному. Откроем им глаза, а?

Короче, кто разделяет мнение, что Михалков - болезненно влюблённый в себя дурак, снял антиисторичное чернушное говно, и кто не будет это говно смотреть из соображений брезгливости - просто добавьте плюсик в каменты. Посчитаем, сколько нас. Глядишь, побьём официальный рейтинг :-)

PS. Специально для пошляков, которые в таких случаях всегда находятся и патетически мычат "не читал но осуждаю, да?!". Так вот: ЕГО не надо съедать, да;  ЕГО не обязательно даже нюхать, чтобы удостовериться что это ОНО - достаточно выражения лица человека, в НЕГО наступившего. А тут - аж трейлеры со всеми ракурсами наваленной кучки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →