D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

А теперь - к реальности. Ведь есть такая замечательная вещь, как управляемый термоядерный синтез!

Доказано наукой, и не какой-то там философией, а самой Физикой! Доказано лучшими умами планеты с математической точностью! Это - светлое изобильное будущее человечества, это безграничное количество энергии!

Но на пути к этому светлому будущему - банда Путина и сырьевиков, которые прочно окопались на угле и углеводородах и не дают тебе построить светлое будущее. Они лишают этого светлого будущего и тебя, и твоих детей.

Поэтому Путина и его сырьевую камарилью надо немедленно, не откладывая, скинуть. Наше проклятье -  нефтяную иглу - надо поскорее сбросить на запад, пока она стоит хотя бы 40 долларов за баррель. Далее надо разрушить все эти отсталые буржуазные угольные и углеводородные ТЭЦ - а самим немедленно всей страной строить новые, красивые ТЯЭС блоками по 10 гигаватт, покрашенные в солнечные цвета, с красочными панно на стенах, иллюстрирующими достижения науки и покорение космоса. Ура, товарищи!

А кто против - тот обскурант, средневековый мракобес, против физики и астрономии, и за попов. И хочет лишить светлого будущего наших детей.

Ну вы поняли, короче. Чё делать? Теорией заниматься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments