D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

Напомню только, что 17 июля 2014 помимо "Боинга" был сбит ещё военно-транспортный самолёт

О чём вначале громко торжествовали ополченцы. Однако, когда стало известно о "Боинге", испугались и замолкли.

Собственно это внезапное неловкое молчание вместе с предыдущими заявлениями о том что "мы сбили укропский самолёт" и рассматривается "украинцами" и американцами как однозначное признание в сбитии "Боинга" ополчением.

Но правда в том, что 17 июля и вправду был сбит военно-транспортник. Вот постинг Доктора Пилюлькина, где он выкладывал видео падения "лаптя" и торжество снимавших ребятишек, что ещё одного укропа завалили. К великому сожалению, ребята этот ролик в тот же день удалили - испугавшись, как и все, что это снят падающий "Боинг". Очень жаль - потому что время размещения этого ролика было железобетонным, 100% доказательством того, что полчение и вправду сбило военно-транспортный самолёт.

Остался только постинг Доктора - и ВРЕМЯ размещения УЖЕ ЕГО постинга. Согласитесь, этот текст требовал нескольких минут для размещения.

PS. Может, у кого-то сохранился удалённый ролик? Ах, как жаль, что ребята его потёрли, такую глупость сделали... Может, их можно отыскать по аккаунту? Кто зареган на ютубе?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment