D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Осторожно, товарищ! Вокруг тебя невидимые существа, посланные Путиным.

Телевизор смотрит тебя. Путин проникает в твой мозг. Убей Путина в себе!

Оригинал взят у naive_citizen в Путинские "политруки" на Украине.


4

  В конце 2014 г. в бригаде Мозгового на Донбассе, был сформирован полит. отдел. Приехавшие "политруки" с Красного ТВ, занялись идеологической обработкой личного состава бригады. Смотрим видео.



   Что же такого рассказывают бойцам современные политруки, в "передовом отряде борьбы с фашизмом, антиолигархизмом и за народовластие"? Знакомимся с материалом (достаточно посмотреть первые минуты выступления "политрука" Пыхалова).


Референдум в Крыму закончил эпоху разбазаривания земель, который начался в 1991г. и с него же началось их собирание, война 08.08.08. это ого, а Крым это огого. Россия больше не собирается быть холопом Запада и безропотно сносить диктат Вашингтона, который обломили в Крыму. А на Украине. мы противостоим оказывается Западу. В общем полный набор охранительских установок НОДа Федорова. Заметьте, он выступает первым, сразу дает установки новичкам разворачивая восприятие всей дальнейшей информации в нужном русле. Люди, когда видят подобную пропаганду, а по другому это не назовешь, практически всегда воспринимают только внешнюю мишуру пропагандиста, не разбирая его внутреннее содержание. Пример Пыхалова-охранителя, на видео выше, вам в пример. Игорек заработал свою ЦА, с помощью надавливания на больной мозоль нашего народа - эпоху Сталина. У него есть читабельные, полезные книги, которые можно рекомендовать к прочтению всем. Но отличие пропагандиста, в его разбавлении правды, ушатом вранья, разворотом своей аудитории в нужное время в нужном направлении, чем Пыхалов и занимается.
Запомните, на Украине идет совместная операция Запада и его марионеток в Киеве и Москве, по утилизации остатков бывшего СССР. Путин никогда не был самостоятельным политиком и не мог заварить кашу в Крыму и на Украине по своему хотению, ему приказали. Ослушаться он не мог. Теперь, под соусом противостояния капиталистов Запада, капиталистам России, нашу страну и сольют окончательно, а внутренний оккупационный режим от "мягкого" фашизма скатится в оголтелый, чтобы этот процесс был управляемым. Пока все идет к этому. Задайте себе вопрос, если командир бригады создает полит. отдел в подразделении с такими политруками, то кто он? Что за люди работают на Красном ТВ, если подобное они продвигают в массы? Думайте люди, думайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments