D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Боевой Устав Информвойск ВСУ

Раздел 1. Доктрина информационной войны.
Современная гибридная война не ограничивается применением традиционного оружия в четырёх средах (на суше, в атмосфере, море и космосе). Информационно-боевые действия разворачиваются непосредственно в нашем мозге. Поэтому, в связи с вызовами сегодняшнего дня, всё общество должны информационно мобилизоваться. Каждый должен стать информационным воином - умелым и беспощадным, безжалостно изгоняющим врага из нашего общего мозга. Для этого все должны хорошо понимать основную цель, виды и методы информационной войны.

Информационная война бывает справедливой (за Правду) и агрессивной. Агрессивно (враждебно) ведёт себя только Зло (Враг). В свою очередь, агрессоры  (Зло) - это те, кто приносят неприятную информацию (враждебную), не разделяют наших прогрессивных убеждений и ненавидят нашу Правду (Враги).

Цель информационной войны - добиться душевного состояния лучшего, чем до войны, путём достижения военно-информационной победы над противником (то есть к торжеству Правды над Ложью). А избегать, соответственно, следует военно-информационного поражения, то есть потери незамутнённости и оккупации враждебной информацией в результате информационной агрессии.

Информационная агрессия (проникновение в наше информационное пространство) - это когда жертвы доверчиво открываются враждебной информации. Поэтому - ни строчки, ни кадра из враждебных источников. Нельзя допускать их в святая святых - в наш мозг. Крепите незамутнённость. Пользуйтесь своим главным превосходством - знанием Правды. Враг, в свою очередь, не может знать Правды, поскольку не смотрит Правдивое Телевидение - поэтому он всегда лжёт. А наше дело правое, и мы правые, и наш сектор тоже правый.

Информационному воину нельзя сомневаться в своей Правде - только вата до такого может опуститься, потому что она генетически неспособна на Правду.

Раздел 2. Виды военно-информационных боевых действий.


1. Информационно-оборонительная операция. Агрессор кроет обороняющегося превосходящими силами, знаниями, доводами и фактами - но обороняющийся стойко сохраняет свои убеждения незамутнёнными, и не достигший своих целей агрессор отступает ни с чем, измотанный и выдохшийся, преследуемый "сливом", "пуканом", "пердаком" или "обтекаем".
Залогом успешной информационно-оборонительной операции является недопущение информационной агрессии врага в наш мозг. Здесь информвоину помогут наши СМИ и принцип "О враге либо плохо, либо ничего - а о нас либо хорошо, либо тоже ничего". У врага крупная автокатастрофа - а нам МВФ поообещал кредит. У врага разбился вражеский бомбардировщик - а мы построили новый броневик. У врага рубль обесценился в два раза - подумайте только - в ДВА РАЗА ЗА ГОД!!! - а мы выпустили новую купюру с портретом Бандеры, о которой высоко отзываются европейские нумизматы. Там где они со своим "русским миром" - там дети плачут (фотографии плачущих ватных детей), а у нас провели конкурс на лучший детский рисунок о Бандере, и дети радуются наградам.

2. Информационное уничтожение противника. Пожелайте агрессору сдохнуть как можно мучительнее, например, от рака - так вы ему точно уничтожите несколько нервных клеток.

3. Полное уничтожение противника. Для этого необходимо умело составить жалобу на агрессора, грамотно и правдоподобно обвинив его в экстремизме и иных нарушениях Закона, и направить её в соответствующие инстанции. Для достижения подобной победы необходимы мужество и хорошая подготовка - будьте же достойны славы ваших предков, сумевших даже в годы жесточайшего сталинского террора создать миллионы доносов. Помните: "свидомый" и "осведомитель" - недаром слова-братья, а также помните девиз второй древнейшей профессии, к которой принадлежат воины СМИ: наше дело - доносить информацию.

Раздел 3. Тактика информационно-боевых действий.

Действия в информационной обороне. Засилье фактов - основной метод информационной и психологической агрессии врага. Что засилью фактов может противопоставить умелый информ-боец?
Смех - вот лучшее оружие против вражеской злобной информации. Именно смех позволяет использовать силу врага против его самого. Они бросают в бой против вас очередное фото убитого ребёнка? Похихикайте в ответ над "распятыми мальчиками", этой глупой выдумкой ватных СМИ - и вся их чудовищная мощь обрушится на врага обратно, а ваше душевное состояние немедленно улучшится, то есть Вы одержали победу. Из таких маленьких тактических побед куётся одна больша победа.

Действия в информационном наступлении. Основное оружие информ-бойца в наступлении - дезинформация. Дезинформируйте врага во всём - смело сокрушайте его ложь с помощью умелой дезинформации, без жалости, без страха быть пойманным на противоречиях, без страха оказаться неправым, без страха, что наша правда устареет через месяц и прочих недостойных информвоина страхов. Помните - вы сокрушаете лживого и злобного врага, и делаете это каждый день, здесь и сейчас - а не месяц назад. Перед грозным информнаступлением даже лучшие из врагов терпят поражание; наши информвоины убивают каждый месяц их лучшего бойца Моторолллу - и он бессилен что-либо поделать.  Также дезинформируйте нестойких в информбою товарищей, чтобы поддержать их незамутнённость.


Раздел 4. Боевые действия в условиях информационного геноцида.
Отдельно следует рассмотреть ведение информационно-боевых действий в условиях проигрываемой информвойны, когда наступает более многочисленный и лучше информированный враг, осуществляющий тотальный информационный геноцид. Сами по себе они не ведут к победе, но являются необходимым условием и залогом будущей победы при условии стойкости убеждений обороняющихся.

1. Сопротивление (информационно-партизанская война). В условиях проигрываемой информационной войны следует притворяться аполитичным и непредвзятым, но стойко хранить ненависть к врагам, приносящим неприятную (враждебную) информацию, и терпеливо ждать удобного случая отомстить. Ваша ненависть должна уйти в подполье, таиться в глубоких схронах - до тех пор пока наши победоносные убеждения не пойдут крушить врага. Помните, наше дело правдоподобное, победа будет за нами!

2. Сохранение информационной боеспособности в условиях применения оружия массового убеждения. Если противник применил тактическое ОМУ уровня статьи или телепередачи - закрыть глаза, заткнуть уши, ждать, пока пройдёт волна - после чего продолжать информационную войну. При применении противником стратегического ОМУ (мощность свыше 100500 килофактов - например, новая книга Пыхалова, Дюкова, Кара-Мурзы, Бушина или Исаева) - покинуть поражённую тему, провести дезинформацию личной одежды, товарищей и родственников, и продолжать информационную войну в других областях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments