D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Открытое письмо президенту Путину

Хайль Гитлер. Меня зовут Урсула, я чистокровная арийка и учусь в Данцигском университете на первом курсе. Друзья говорят, я очень добрая - поэтому я решила написать Вам это письмо, чтобы попытаться достучаться до Вашего сердца, воззвать к Вашей доброте и разуму, донести до Вас правду о том, что на самом деле думают простые европейцы.

Герр Путин! Я Вам не враг, я не представляю правительство или СМИ, я простая студентка, люблю жизнь, танцевальную музыку, шоппинг и детей. А Вы, я знаю, умеете говорить по-немецки, Вы больше похожи на арийца, чем на тюрка, Вы любите собак и своих дочерей - то есть Вы тоже хороший человек. Почему же Вы хотите нам зла? Неужели наша доброта внушает Вам такую злость, что Вам хочется напасть на нас, как говорят многие? Я не хочу в это верить. Но иначе откуда Ваше зло? Или Вы завидуете нашей свободе и богатству? Вас в Европе всё больше и больше боятся и называют Путлером - потому что Ваша политика всё больше и больше начинает напоминать сталинский фашизм, уничтоживший миллионы евреев и десятки миллионов своих же. Ваша политика внушает страх всем простым европейцам - всем, кому дороги наши национал-свобода, национал-толерантность и национал-демократия, всем простым добропорядочным людям, которые хотят жить и радоваться. Недолго же вы шли по пути демократии - снова Московская Орда угрожает миру в Европе, снова мы видим монголо-татарский звериный оскал кремлёвских правителей, снова мы слышим слова ненависти и лязганье танковых гусениц. Кто-то из московитских нелюдей снова вслух славит тоталитаризм, сталинские пытки и крематории гулагов, снова хочет отнять у людей счастье, пищу и одеть их в одинаковые серые телогрейки. Мой прадед погиб, защищая в 1945 году наш дом Европу от вторжения фашистов Сталина - мы хорошо помним, какой дорогой ценой нашим прадедам удалось остановить монголо-большевиков, и не хотим повторения той страшной войны, и не хотим повторения чудовищного сталинского Холокоста. Тогда нам помогли американцы - они и теперь нам помогут, у Вас нет ни единого шанса победить нас. Тогда зачем Вам бессмысленные жертвы? Мне не хочется верить, что Вы делаете это нарочно - возможно, вас неправильно информируют тюрки из Вашего окружения (ведь они дики, тупы, жадны, лживы и злобны). Возможно, они нашёптывают Вам, что мы, простые европейцы, спим и мечтаем, чтобы Вы нас "освободили"? Не слушайте их, просто взгляните на дела: Вы поджигаете бессмысленную войну раз за разом. Вы отказали в свободе украинскому народу, стремящемуся в Еврорейх - вместо того чтобы мирно признать этот выбор. Вы силой отняли у украинцев Крым и заткнули там всем рты полицейскими дубинками. Московские агенты спровоцировали массовое убийство в Одессе. Вооружённые Кремлём террористы расстреливают из пушек города Донбасса, убивая женщин и детей. Они сбили малазийский пассажирский авиалайнер. А ваши солдаты помогают этим террористам задушить свободный евровыбор украинских славян и исподтишка убивают украинских солдат, защищающих свой дом и мир на своей земле.

Одумайтесь, герр Путин. Вам не победить в этой войне. Не верьте тем, кто внушает Вам, будто мы ждём ваши орды бурятских насильников, чтобы они избавили нас от "тирании" выбранных нами рейхсканцлера и рейхстага - мы будем защищать свой дом, как защищали его герои СС и фольксштурма. Давайте лучше жить в мире. Приезжайте к нам в Тысячелетний Еврорейх кататься на лыжах и смеяться, забудьте о танках.

Зиг хайль.
Ваша Урсула Мюллер, светловолосый посол Света и Доброй Воли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments