D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

О безусловных рефлексах наследников древних протоукров

Свидомым можно стать только от непроходимой тупости - и только так :-)

Вот опять. Некий свидомит решил поговорить о депортации крымских татар - мол, если Сталину можно, то и им можно. Но, тщась продемонстрировать перед ватником свою недюжинную свидомость в истории, сделал заход с того, что депортация крымских татар, по его мнению, имела место после войны. Несмотря на несколько подсказок проверить свои исторические познания в категориях "до-после", ошибку он так и не смог найти в течение нескольких дней. "Угадал все буквы, но не смог угадать слово".

А вообще вот это обезьянничанье "а нам тоже можно!" - такой же характерный коленный рефлекс, как "а нас-то за що?!" В Чечне были самые натуральные исламисты из международных террористических организаций, они взрывали жилые дома, метро, захватывали школы, больницы - и делали это с целью запугивания населения. Но свидомые об этом не думают, у них только срабатывает рефлекс: им тоже можно устраивать "контртеррористическую операцию".

"...они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments