D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

А вот интересно, если отмобилизованные укры попрут через границу РФ

Чем больше наблюдаешь этих укурков, тем больше сомнения в невероятности такого сценария. Им терять нечего, в уме они давно ведут войну с Россией - а теперь типа переломили ход войны и погнали агрессора в его логово. Это с точки зрения мотивации пушечного мяса - им там заполоскать мозги легко.

Понятно, что вторгшаяся группировка будет быстро размолочена, без вопросов. Но дальше начнётся самое интересное.

Мировые СМИ дружным хором (под робкие удивлённые возгласы маргинальных журналистов) будут кричать о том, что именно РФ напала на ВГН и получила отпор - и будут приводить доказательства одно другого убедительнее. И вряд ли кто-то в этом усомнится - интуитивно ведь ясно, это только большая страна, давний признанный западными СМИ агрессор с огромной военной машиной, может напасть на маленькую.

СШП все в белом: они получат вожделенную войну в РФ и управляемый хаос - несмотря на разгром основной группировки, останется огромное количество вооружённых сумасшедших, страстно жаждущих русской крови и получающих изрядную поддержку. РФ просто вынуждена будет так или иначе брать под контроль ВГН - или терпеть постоянные налёты бандеровских банд. Долги ВГН автоматически переходят на "агрессора" - и вся ответственность за происшедшее, материальная и моральная.

Укроправительство получит от хозяев плюшек по обстоятельствам - компенсации, тёпленькие местечки в изгнании и т.д.. А главное - их фейлы списаны и они все в белом.

Укропаты получат чувство глубокого удовлетворения своему патриотизму - ура, москали наконец-то тоже в дупе и есть возможность их на ножи. А главное - опять же, они теперь ни в чём не виноваты и все в белом.

Укрообыватели гордо выстраиваются в очередь за бесплатным супом. Но теперь их совесть девственно-чиста: уже не они в этом виноваты и не их прыжки на майдане - а злобный Враг. Они тоже все в белом.

Все в белом, короче, только РФ не в белом. Хотя - ещё как посмотреть... Рост патриотических настроений, что перестали наконец вола соблазнять - точно обеспечен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal